MACARONS

¡Un toque elegante, distinguido, delicado y chic para tu boda!

¿Sabías que los maccarone nacieron en Italia en la Edad Media? Pero fueron los franceses quienes en 1880 los crearon tal y como los conocemos hoy en día. 

macarons zankyou

El macaron es una galleta hecha a base de clara de huevo, almendra molida, azúcar glas y azúcar.

El relleno admite todo tipo de combinaciones de frutas y sabores, chocolate, merengue, fresa, tiramisú, etc. Puedes hacer tantas combinaciones como dicte tu imaginación.

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La famosa casa parisina Ladurée los popularizó a mediados del siglo XX. Su éxito consistió en ‘vestirlos’ de varios tonos pastel para diferenciarlos en función de su sabor. Aquí tienes una muestra de sus infinitas posibilidades. ¿Cuál te gusta?

¡Los más ‘chic’ de las candy bar! Los macaron triunfan en las mesas dulces por su aspecto. Son elegantes, glamurosos y están deliciosos. Los colorantes permiten tintarlos de cualquier tono, de modo que pueden combinarse perfectamente con el resto de la boda. Además se pueden decorar como quieras…

 

 

IDEAS para tu candy bar: ¿Quieres ver cómo quedaría tu mesa dulce con macarons?

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¿Qué te parece como DETALLE para tus invitadas? ¿O en la mesa de bienvenida?

RECETA DE LOS MACARONS 

Ingredientes:

– claras de 2 huevos grandes

– 110 gr almendra molida

– 30 gr. de azúcar

– 200 gr. de azúcar glass

– colorante

Recuerda que el relleno lo puedes realizar de muchas formas, elige la que más te guste.

¿Te atreves a hacer tus propio macaron?

¡Comparte con nosotros tus fotos y tus propuestas!

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